Tuesday, January 22, 2008

berhasil karena TUHAN

akhirnya udah ada pengumuman hasil tes masuk fakultas kedokteran atmajaya...diumuminnya lebih cepat dari jadwal sih sebenernya, sekitar tanggal 18an sudah ada..pertamanya aku dikasi tahu amel..makasih bwat TUHAN yang sangat baik sama aku...sama temen2 dan sodara2 yang juga senantiasa doain dan support aku, ga lupa sama mama-papa..C=
ini ada gambar print screen dari websitenya..( sayangnya di pengumuman, namaku salah ketik, yang harusnya huruf R jadi E..haduh..yasudahlah...)..sekali lagi, makasih semua..^^



sumber: www.atmajaya.ac.id

3 comments:

eeK_MaSTeR!!! said...

Hai Hai..
Lauretta... Temanku yang 1 ini.. hahaha

SElamat ya..

Smoga pilihan u semua tepat.. n semua berjalan lancar..
hehehhee

Ikut senang jg kalo temen bisa dapet yang u pengen..

Waduh2.. si Laueetta ini.. hahahaha

jadi lucu kalo r nya salah ketik..
heheheh

tapi gapapa..
bikin tegang sementar yak??!!
hhehhehehe

Ok dehg itu aja..

Keep Going to make all of these things.. I Like to read that.. ^^

Enjoy..

c YA...

Lauretta Liu said...

thanx commentna..
btw..salah ketik R nya bukan di lauretta nya, tapi di aRiella nya..jadi aEilla..hmm..bisa bacanya ga? haha..XD

Anonymous said...

tes masuk kedokteran atma susah ga si?biology susah ga?g mau masuk atma juga cuma takut ga lulus nih T_T